Operativa Covid-19

OPERATIVA COVID-19

Ante la actual situación de alarma sanitaria en nuestro país, hemos decidido ejecutar algunos cambios en nuestra operativa, para seguir trabajando y reducir al máximo las probabilidades de contagio en nuestro equipo y en el de nuestros clientes.

Para cualquier aclaración, por favor, no dudéis en contactar con nosotros:

Tlf: 695 920 276 o al mail administracion@pescadoscastel.es

Medidas adaptadas en el Plan de Prevención y actuación reactiva Covid-19

  • Teletrabajo, personas cuya presencia física no es imprescindible para el desarrollo de la actividad.
  • Ningún transportista o persona que no forme parte de nuestra plantilla puede entrar en nuestras instalaciones.
  • Total obligación de avisar de posibles síntomas y prohibición de acudir al puesto de trabajo al menor síntoma.
  • Limpieza y control exhaustivo de los embalajes y materiales de trabajo.
  • Creación de una zona de atención preferencial de higiene consistente en camaras de fresco y sala de manipulación
  • Desinfección del calzado de los trabajadores al entrar en la zona preferencial de higiene.
  • Total control de la desinfección de manos y superficies en contacto.
  • Dotación de mascarillas gel y guantes a los trabajadores.
  • Desinfección diaria de paredes y suelos de la zona preferencial de higiene
  • No se realizan reuniones presenciales.

Equipo Pescados Castel